Aller en bas

Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 Empty Equipe réserve /centre de formation 2018-2019

Message  chelemdeur Dim 30 Juil - 10:29

Matchs amicaux:
Mercredi à Thouars  face à la réserve d'Angers, nos petits chamois ont gagnés 2-0.
Très bon match avec les 20 première minutes d'une très grande intensité, l'équipe est rajeunie pas rapport à l'année dernière et en deuxième période il y avait la moitié des joueurs qui jouaient en U17. petit bémol, la sortie du jeune gardien sur blessure, touché à l'arcade sourcilière sur une sortie hasardeuse avec un joueur d'Angers. Les deux ont passé un petit séjour à l'hôpital pour un petit contrôle de routine tellement que le choc était violent et les avaient sonner.
Samedi face aux Poiré sur vie, match sympathique à regarder. Manquait de la fraicheur dans le jeu et de la concentration en défense. Justement sur la première mauvaise relance d'allemand, il commets une faute qui nous coute un but au bout de 15 minutes de match et 5 minutes après deuxième mauvaise relance de sa part qui aurait pu nous coûter très cher. On arrive à égaliser à 10 minutes de la fin du match. Le point positif, c'est notre possession de balle, je dirais bien 65-35 , mais manquait la précision du dernier geste, mais il ne faut pas oublier que nous avons joué il y a 3 jours et que nous enchainons encore un match mercredi . J'étais content aussi de revoir un ancien chamois Timothée Ferrand.

Revenir en haut Aller en bas

Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 Empty Re: Equipe réserve /centre de formation 2018-2019

Message  allezchamois Dim 30 Juil - 12:42

merci pour le compte rendu chelemdeur Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 3603028494
Chamois de Fer

Masculin Localisation : Niort

Message  chelemdeur Mer 2 Aoû - 22:02

3 ième match amical contre Fontenay le compte ce soir à chat, défaite 3-0. Le premier but est sur pénalty, sur un centre de la gauche d'un joueur qui est anormalement seul, une faute est commise dans la surface de réparation au moment ou le joueur reprend le ballon. Les deux autres buts sont pris en deuxième période, mais nous avions changer de gardien et je pense que sa blessure de mercredi dernier face au défenseur d'Angers lui frottait encore dans la tête.
Nous avons été très largement dominé en deuxième période, mais n'oublions pas que Fontenay joue en national 2 et qu'il on terminé dans les 5-6 premières places l'année dernière.

chelemdeur

Message  gilles7879 Mer 2 Aoû - 22:20

et le fameux Jaki (je crois que c est comme ça) il donne quoi?
gilles7879
gilles7879

Masculin Localisation : Chambourcy 78
Chamois favori : mister Jo Bossis
2ème équipe préférée : Juventus de Turin

Message  chelemdeur Mer 2 Aoû - 23:50

Pour l'instant c'est très moyen , il joue 60 minutes environ par match. Maintenant cette année il va être difficile pour lui de progresser, je peux me tromper mais par rapport à l'année dernière l'équipe doit n'avoir que 6 ou 7 joueurs de rester et le reste de l'équipe est constitué de joueurs de 17 ans.
Maintenant c'est à lui de se montrer, le club et autres promettaient un prodige, donc c'est à lui de pousser l'équipe et les jeunes pousses au haut niveau.

chelemdeur

Message  chelemdeur Dim 13 Aoû - 13:59

Dernier match amical à Chateaubernard contre Angoulême.
Faudra faire attention à cette équipe cette année, gros recrutement et jp Faure les mets dans ses favoris pour la montée.
Belle entame de nos joueurs mais après 15 minutes de jeu Angoulême prend le dessus et sur un corner, obtient un pénalty à la 36ème sur une main. On égalise à la 42ème mais sur une faute de main du gardien NIORTAIS, Angoulême marque un deuxième but juste avant la mi-temps.
Belle reprise des chamois et tiennent physiquement alors qu'angoulème lâche et logiquement nous égalisons.
Fin de match 2-2, et avec un peu plus de réussite et sans deux arrêts décisifs sur des tirs à bout portant nous aurions du gagné ce match en fin de partie.

chelemdeur

Message  Chanio44 Sam 19 Aoû - 21:36

Victoire de notre réserve face à Libourne en ouverture du championnat de National 3... Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 3603028494

Victoire 3 buts à 2 avec des buts de Jaki, Bourhane et Diakité!

Chanio44

Masculin Localisation : Région Nantaise
Chamois favori : Christophe Jallet
2ème équipe préférée : FC Nantes

Message  kenya Sam 2 Sep - 20:51

4/1 pour les chamois contre Chauray
pas grand chose à se mettre sous la dent et surtout ces jeunes sont très loin de la première.
c'est de la cfa2, voilà, tout est dit

kenya

Message  chelemdeur Sam 2 Sep - 20:53

3 ème match en national 3, Derby contre chauray.
Les joueurs ont du mal à rentrer dans le match, et sur une erreur défensive en se prend un but, suite pas terrible, très poussif mais on arrive à égaliser avant la pose par Bourrane.
2 ième mi-temps toujours poussif, à la 74ième expulsion d'un ancien NIORTAIS, Guillaume Chassak, 76 ème je pousse ma gueulante, 77 ème but de lakel zé, 80 et 85 ème but encore pour Niort.
Fin de match 4 - 1 pour Niort.

chelemdeur

Message  Eddy Kacé Sam 2 Sep - 23:12

Vion n'a même pas marqué. Ça sent l'arnaque.
Il jouait pas ? Oui bon et alors ! C'est encore pire du coup.

2ème équipe préférée : Dave Gahan & Martin Gore

Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 Empty Re: équipe réserve saison 2017-2018

Message  Leif Ericson Dim 3 Sep - 10:07

Ce qui est inquiétant , c'est que ceux qui s'entrainent (et parfois jouent) avec les pros devraient être au-dessus des autres.

Masculin Chamois favori : Abedi Pelé
2ème équipe préférée : OGCN

Message  kenya Dim 3 Sep - 10:37

seul Lamkel ze s'en tire à peut près

kenya

Message  chelemdeur Dim 3 Sep - 11:41

Ne pas oublié aussi que ceux qui s'entraînent avec les pros et qui y jouent assez souvent quand ils jouent en réserve, ils jouent très souvent avec le frein de peur de se blesser.
Par contre les autres se freinent aussi de jouer avec eux, ils pourraient profité de cet avantage d'avoir des pros dans l'équipe, mais étrangement la relation jeunes-pros ne se fait pas sur le terrain.
Il y a un état d'esprit, hors terrain je pense que tout va bien et sur le terrain il n'y a pas les automatismes. De plus cette année, l'équipe réserve est très jeune.
J'ai trouvé jaki en dessous de ses moyens pour ce match.

chelemdeur

Message  Rodney Marshall Dim 3 Sep - 13:40

En effet, on était vachement mieux quand Jaki était remplacé par le jeune Koyalipou.

Message  allezchamois Sam 16 Sep - 20:50

défaite de la réserve 1-0 a bayonne Equipe réserve /centre de formation 2018-2019 1393368258

Message  chelemdeur Dim 15 Oct - 10:27

Elle fut très dur à atteindre celle-ci, Poitiers méritait largement mieux.
Nous marquant sur un pénalty ( un joueur pensant que la balle était sortie, prend délibérément le ballon des deux mains)
Le deuxième but est sur coup franc très mal tiré de notre part, le ballon rebondit et un joueur de Poitiers la détourne sur un autre joueur de Poitiers, qui est surpris et marque contre son camp.
Et le troisième but arrive après 5 minutes d'arrêt de jeu.
A noter du coté de Poitiers la présence de Yacine Gazzy, très belle présence sur le terrain, la plupart des ballons passaient sur lui et il les retransmettaient au millimètre à ses coéquipiers. Justement le but de Poitiers est sur un coup franc tiré par Yacine au millimètre et d'une tête bien placé en lucarne par un poitevin , Poitiers égalisait à la 55 ième.

chelemdeur

Message  chelemdeur Dim 25 Fév - 20:33

Aujourd'hui match nul 1-1 face au dernier Cozes sur le terrain de Royan.
But de Médhi Jaki à la 7 ième min. A noté que le gardien de Cozes arrête un pénalty tirer par Jaki. Comme pour la première, on joue très mal, on recule, on recule et comme pour la première, on se prend un but à la 82 ième. Et à partir de la, on commence a jouer, mais trop tard.

chelemdeur

Message  chelemdeur Sam 24 Mar - 20:29

Aujourd'hui victoire 4-1 contre Bressuire. Dont 3 buts de Medhi JAKI.

chelemdeur

Message  Eddy Kacé Sam 24 Mar - 22:09

En ts cas, lorsque l'on voit la vidéo des vestiaires, DLZ à l'air heureux et c'est tant mieux

Eddy Kacé
Eddy Kacé

Message  chelemdeur Sam 24 Mar - 22:24

DLZ a réalisé le strict minimum, peur peut-être de se blessé.

chelemdeur

Message  Baby79 Dim 25 Mar - 9:02

chelemdeur a écrit:Aujourd'hui victoire 4-1 contre Bressuire. Dont 3 buts de Medhi JAKI.

C'est 2 de Jaki, 1 de Baï et un de Diakité sur pénalty.

:ola:
Baby79
Baby79

Masculin Localisation : Cherveux
Chamois favori : Azzo and Gastien family

Message  Le Chroniqueur Dim 25 Mar - 12:35

chelemdeur a écrit:DLZ a réalisé le strict minimum, peur peut-être de se blessé.

Ou bien de se faire sortir du terrain.... lol!
Chamois d'Or

Masculin Localisation : Chamois du Marais
Chamois favori : Le chamois niortais

Message  Baby79 Ven 15 Juin - 21:22

Avec Jean-Philippe Faure qui devient adjoint de Patrice Lair en L2, qui prendra sa place sur le banc de la réserve? Tourenne, retourne avec les U19.
Certains ont-ils des éléments de réponse? Solutions en interne? Arrivée extérieure (je pense encore et toujours à Antony Gauvin qui quitte Fontenay Le Comte)?