Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

21ème journée: Niort - Amiens - Page 2 Empty Re: 21ème journée: Niort - Amiens

Message  Rodney Marshall Ven 20 Jan - 23:58

Denis Renaud: « C’est une victoire importante, la première depuis cinq matches, face à une formation en forme ces derniers temps. Nous avons eu du mal à enchainer les passes. Malgré cela, nous avons aussi beaucoup d’occasions de but non converties. Au bout du compte, la victoire est logique. Alors ne boudons pas notre plaisir ce soir. »

Message  chris4 Sam 21 Jan - 0:51

Beau match ce soir. Résiliation de Bein ! Faut pas se moquer du monde !

Message  chelemdeur Sam 21 Jan - 13:18

De ce qui est dommage c'est que hier soir, on aurait pu améliorer notre score. Nous avons pas loin de 5 à 6 occasions franches que nous ratons, à ce niveau c'est honteux.

Message  eperlan Sam 21 Jan - 15:31

Merci à l'arbitre de refaire tirer le péno ... Premier tournant du match.
Jimmy en rate pas mal et il s'obstine à les tirer.
Ce qui est rassurant cette année c'est que même sans maitrise du jeu on arrive à se procurer des occasions.

Ndoh a encore marqué un but , il n'avait plus qu'à pousser le ballon c'est incroyable la faculté qu'il a à toujours être bien placé. Par contre il rate une belle occasion... Ce joueur est infernal mais si à la fin du championnat il arrive à 15 buts, rien à dire.

D'ailleurs il serait peur-être intéressant dans ce cas de le céder à un autre club si offre il y a, je continue à penser que trop souvent il est absent dans le jeu.
eperlan
eperlan
Chamois de Bronze

Chamois favori : Jacques Richard

Message  fran79 Sam 21 Jan - 17:31

eperlan a écrit:C'est exact mais Amiens à 10 a eu également des occasions, la maitrise en partie (à 10) du jeu et n'a pas fait preuve de réalisme.

9 buts sans tirer de penalty . je ne vois ce qu on peut lui reprocher ,il ne peut pas être à l animation dans le jeu et en même temps à la finition.

fran79

Masculin Chamois favori : nasser ouadah

Message  RUPICAPRA Sam 21 Jan - 18:36

JE rejoins fran79. Un bon marqueur se fait souvent oublier pour surgir et être au bon endroit. C'est, pour moi, un phénomène. Je suis devenu fan au fil des matchs déjà à sa 1ère saison où ses apparitions qui étaient, à l'époque, comme remplaçant suite à problème physique.

Je comprends la vision d'Eperlan sur certains matchs où notre équipe éprouvant quelques difficultés au milieu, il n' a pas beaucoup de ballons.

Pour finir, je ne le laisserai pas partir. Un garçon qui va sûrement arriver à 15 buts, pour la 2ème saison, il n'y en a pas tant que ça.

21ème journée: Niort - Amiens - Page 2 2038903741 21ème journée: Niort - Amiens - Page 2 2781363517 21ème journée: Niort - Amiens - Page 2 430336627
RUPICAPRA
RUPICAPRA

Masculin Localisation : charente maritime
Occupation : retraité
Chamois favori : Ande Dona Ndoh

Message  HAXO Sam 21 Jan - 18:50

C'est stupide de ma part mais je trouve les gestes techniques défensif de NDHO plus réussis que les offensifs.........

Hier il fait 2 - 3 interventions en defense qui nous ont fait du bien.

Par ailleurs j'ai beaucoup aimé l'entrée de BASSOCK. C'est la première fois que je le voyais..........mérite de revenir plus longuement (à mon avis).

Message  David79 Dim 22 Jan - 1:14

Rodney Marshall a écrit:Bassock est un joueur très très intéressant avec de la vitesse et une grande habileté technique. Le carton jaune pour Bronn était bizarre - c’était une faute de Choplin pour le peno.

Bronn nous a dit que c'était bien lui le fautif. Ainsi, l'arbitre ne s'est pas trompé cette fois ci.

21e journée : Chamois Niortais – Amiens SC du 21e journée 2017
Exclusion du joueur Gussouma Fofana (Amiens SC)
Après lecture du rapport complémentaire de l’arbitre établissant que le joueur Jordan Lefort aurait dû être exclu à la place du joueur Gussouma Fofana, la Commission retire le carton rouge attribué à Gussouma Fofana et sanctionne Jordan Lefort d’un match ferme de suspension.