chelemdeur
18 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 Empty Re: Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ?

Message  Eddy Kacé Mer 15 Mar - 9:19

Vous pensez qu'on va aller en planter 3 à clermont ?

Message  gilles7879 Mer 15 Mar - 12:55

gilles7879 a écrit:31 ème journée contre Auxerre, but de Roye sur coup franc Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 3603028494
je reste sur mon choix du mois de novembre, en ajoutant une précision, il marquera à la 79 ème minute. Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 3603028494 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 2781363517
gilles7879
gilles7879

Masculin Localisation : Chambourcy 78
Chamois favori : mister Jo Bossis
2ème équipe préférée : Juventus de Turin

Message  Dragnet06 Jeu 16 Mar - 16:08

dragnet a écrit:Contre Brest, à la 67ème d'une tête d'Agouazi sur un corner de Roye.
chelemdeur a écrit:Nos petits chamois ont été plus vite que je ne le pensais, le 1000ième sera de la part de N'do face à Brest à la 68ième minutes.

2 buts en 1 minute ... on va les pulvériser les Brestois Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 2299400558
Dragnet06
Dragnet06

Masculin Localisation : Mougon
Chamois favori : Benoit Beaumet
2ème équipe préférée : RC Lens

Message  Chanio44 Ven 17 Mar - 22:23

Une victoire 3-1 face à Auxerre dans 15 jours et on aurait un bilan on ne peut plus équilibré en L2!! 1000 buts pour, 1000 buts contre!! Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 3603028494

Chanio44

Masculin Localisation : Région Nantaise
Chamois favori : Christophe Jallet
2ème équipe préférée : FC Nantes

Message  Tenaille Mar 4 Avr - 12:52

Alors on en est où de notre petit jeu de pronostic? On a déjà pas mal de monde dehors.

RUPICAPRA a écrit:Ndoh 31ème journée face à Auxerre à René Gaillard.
Allez Dona !!!!!!!
82 ème reprise de volée sur centre de Sambia

D'ailleurs c'était pas le 1000e mais c'était quand même pas mal vu. Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 3067676803

Message  Dragnet06 Mar 4 Avr - 17:49

Bon, si j'ai bien fait le compte, on en est à 998 buts ? C'est bien ça ??
Dragnet06
Dragnet06

Message  chelemdeur Mar 4 Avr - 18:22

C'est bien cela Dragnet, 998 de marquer et 999 d'encaisser.

Message  tom678 Mar 4 Avr - 20:35

Héhé je suis encore en course j'avais Roye à Sochaux !!! Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 3067676803 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? - Page 2 2364763870
tom678
tom678
Grand Chamois

Masculin Localisation : Saverne
Occupation : Développeur Informatique

Message  Jobis Ven 7 Avr - 21:08

Konaté a donc fait encaisser à Niort son 1000ème buts.

Encore un effort et le 1000ème but Chamois sera aussi marqué ce soir pour nous offrir encore 7 jours à nous projeter en L1