chelemdeur
18 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? Empty Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ?

Message  chelemdeur Mer 30 Nov - 20:46

Voilà, d'après le site de la LFP, nous sommes dans notre 25 ième année en ligue 2.
Nous avons joué 925 matchs et marquer 980 buts pour 979 encaisser.

Donc petit jeu:
Qui va marquer le millième but et à quel match ?
Et si vous pensez que se sera la saison prochaine à quelle journée du championnat ?

Revenir en haut Aller en bas

Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? Empty Re: Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ?

Message  chelemdeur Mer 30 Nov - 20:48

Je me lance DABASSE contre Strasbourg à Niort à l'avant dernière journée de la fin du championnat de cette saison.

chelemdeur

Message  Tenaille Mer 30 Nov - 21:53

33e journée Raid solitaire de Sambia contre Brest! Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3067676803

Message  gilles7879 Mer 30 Nov - 22:45

31 ème journée contre Auxerre, but de Roye sur coup franc Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3603028494

38ème journée à Lens

Allagbé 91eme but de la montée, bicyclette, sur un corner de Roye. Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 557992553 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 557992553

Invité
Invité

Message  David79 Jeu 1 Déc - 13:00

L'année prochaine, en ligue 2 (ouuouuuuh) contre Nantes (ouoouuououh), but contre son camp d'Emiliano Sala (Merci Emi).
David79
David79

Masculin Localisation : Cherveux
Chamois favori : Jean François Rivière, Julien Féret, Emiliano Sala
2ème équipe préférée : Olympique Lyonnais

Message  chelemdeur Dim 5 Fév - 13:17

A ce stade de la compétition, en ligue 2 nous sommes à 988 buts marqués et encaissés pour nos chamois niortais.

chelemdeur

Message  Rodney Marshall Dim 5 Fév - 14:36

Avec seulement douze buts à marquer, ce sera cette saison ... contre Auxerre (31ème journée, vendredi 31 mars 2017). Le buteur? Je ne suis pas Madame Irma, mais avec ma boule de cristal, je vois quelqu'un en maillot bleu.
Pourquoi pas notre mythique joueur, le seul et unique Jimmy Roye?

Allez, je tente ma chance:

Laurent Agouazi de la tete lors du Niort-Brest du 14 Avril 2017.

Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 2038903741
Dragnet06
Dragnet06

Masculin Localisation : Mougon
Chamois favori : Benoit Beaumet
2ème équipe préférée : RC Lens

Message  tom678 Dim 5 Fév - 20:20

Jimmy Roye à Sochaux !!! Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3603028494
tom678
tom678
Grand Chamois

Masculin Localisation : Saverne
Occupation : Développeur Informatique

Message  Eddy Kacé Dim 5 Fév - 20:28

Après avoir gagné 11-0 à Nimes, Sambia ouvre la marque face à Troyes Vendredi prochain. lol!

Ndoh face au PSG dans son hat trick

Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 2038903741 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 2781363517 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 430336627

RUPICAPRA a écrit:Ndoh face au PSG dans son hat trick
c est uniquement en championnat Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 1770781102 Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3603028494
gilles7879
gilles7879

Message  Rodney Marshall Dim 5 Fév - 23:24

Dragnet06 a écrit:Allez, je tente ma chance:

Dans quelle minute, Dragnet ?! Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 2781363517

Message  HAXO Lun 6 Fév - 9:39

Kevin ROCHETEAU avant de se faire une entorse à la cheville lors de la célébration de son but.

Message  gilles7879 Dim 12 Mar - 11:03

On en est à 996 buts en championnat. Encore 4 buts......
gilles7879
gilles7879

Message  RUPICAPRA Dim 12 Mar - 13:21

Ndoh 31ème journée face à  Auxerre à René Gaillard.
Allez Dona !!!!!!!
82 ème reprise de volée sur centre de Sambia

Dernière édition par RUPICAPRA le Mer 15 Mar - 13:40, édité 1 fois

RUPICAPRA
RUPICAPRA

Message  Lenin Cat Dim 12 Mar - 14:57

Un but de Roye lors de Niort-Auxerre Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3603028494

Message  Lucky Luke Dim 12 Mar - 15:01

Dabasse vendredi à clermont Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3067676803

Message  Lenin Cat Dim 12 Mar - 19:23

Chanio44 a écrit:A noter que le prochain but que l'on marquera sera le 997ème et le prochain que l'on encaissera sera le ..... 1000ème!!

Dans le foot, tout est une question d'équilibre Forum - Prono Forum : Qui va marquer le millième but et à quel match ? 3603028494
Lenin Cat
Lenin Cat

Message  chelemdeur Mar 14 Mar - 19:12

Nos petits chamois ont été plus vite que je ne le pensais, le 1000ième sera de la part de N'do face à Brest à la 68ième minutes.